品牌設計案例

致力國際品牌形象建設和提升

君道品牌策劃設計機構

品牌設計需求在線咨詢

電話:0535-2161219

   13287990058

郵箱:[email protected]

郵編:264006

地址:山東省煙臺市開發區銀河廣場703室

點擊這里給我發消息

品牌設計常規知識

> VI設計的六個原則
    你當前所在的位置是:首頁 >>
 
大眾汽車子品牌“捷達”推出全新logo
日期:[2019-2-28 13:51:52]   共閱[277]次
        2月26日下午,大眾集團在德國總部沃爾夫斯堡正式發布了全新子品牌——捷達(英文名為Jetta),它定位為滿足中國年輕用戶購車需求的純正德系品牌,其國內首發時間預計為3月底。
      該子品牌由一汽-大眾負責生產銷售,由一汽-大眾成都分公司負責生產,先期將率先投產三款產品,包括兩款SUV以及一款轎車,首款車型將是一款SUV,預計投放時間為今年9月份。
      過去近30年“捷達”這個名字在中國市場收獲了無與倫比的信任,以中國現代移動出行符號的身份,代表了大眾品牌的核心價值。
       因此,在捷達品牌的全新標識當中,取自“JETTA”首字母“J”與大眾經典“V ”型框架構成的流線型動感組合,代表著捷達品牌面向未來、迎向發展前路的自信無畏。
       代表“承非凡 啟新境”品牌主張的全新雙線標識、全新啟用的大膽配色等一系列品牌元素,將以真實、清新且充滿活力、自然時尚的風格充分融入到為捷達品牌量身打造的銷售網絡、營銷模式與服務體驗當中,讓捷達品牌直接、真誠、樂觀、親和、自信的品牌調性,在每一次互動和用戶體驗過程中得以呈現,與消費者實現情感共鳴。
       據悉,今年3月底,捷達將在中國舉行品牌的發布活動。屆時,這一全新品牌將攜全新標識、全新品牌形象,和全新產品一起,與中國消費者正式見面。
【字體:   【背景色 -               關閉
上一篇: 2019年歐洲歌唱大賽視覺形象發布
下一篇: 幫你更快搞定設計的7個實用技巧
   相關文章
企業為什么要提升品牌忠誠度? [07/08]
這就是中紋 [07/08]
優酷更換新logo [05/20]
幫你更快搞定設計的7個實用技巧 [02/28]
2019年歐洲歌唱大賽視覺形象發布 [01/21]
為慶祝100歲生日,雪鐵龍設計了一款標志 [01/21]